学工动态
当前位置: 首页 >> 思政天地 >> 学工动态 >> 正文

吕梁学院学生工作部召开新学期学生公寓工作部署会

发布日期:2024-03-01   点击:[] 次

为做好新学期学生公寓的服务管理工作229下午3在弘健楼306会议室学工部组织全体公寓管理员召开了本学期学生公寓工作部署会,会议由学工部副部长杨旭锋主持。

会上公寓管理中心乔思皓首先各位宿舍管理员兢兢业业、一丝不苟的工作态度表示肯定。同时,按照薛宇部长的指示,就学生开学返校时间、开学报到秩序楼宇水电暖公寓安全、设备维修更换等工作进行了详细安排。

会议指出,公寓工作人员要以高度的责任感和使命感,齐心协力,全面做好学生返校各项准备工作。管理员要清楚学校春季学期开学工作安排,严格按照返校安排推进工作。会议强调,公寓工作人员要把学生用电安全作为返校后的一项重要任务,做好立岗工作,禁止学生把电动车电瓶带入公寓不定期对宿舍进行抽查,巡检会议指出,物业要做好更换物品的购买储备工作,及时对学生提出的维修诉求作出反馈,及时解决问题,尽全力保障好学生的日常生活会议强调,公寓工作人员将公寓安全作为头等大事,时刻守住安全底线 筑牢安全防线,在日常工作中积极认真排查公寓安全隐患,发现问题及时上报,及时解决。

通过此次会议,进一步明确了公寓各项工作的具体要求、职责、重难点时间节点。同时物业孙经理也表态,本学期将细化管理措施,切实提升服务质量,以饱满的工作热情和积极的工作面貌迎接新学期的到来。